AGT Romagna aderisce alla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena

Ogni territorio ha una storia enogastronomica legata ai tempi e al clima. Dalla tavola dei Malatesti fino alla Scienza in cucina e l'arte di mangiar benedi Pellegrino Artusi, dal dominio dei Medici nei luoghi della Romagna Toscana alla frugale mensa delle tavole dei nostri nonni fino alla prelibatezza dei frutti del mare, la Romagna è un vero “giacimento goloso”, un territorio che presenta un’offerta ricca e variegata di prodotti gustosi e genuini…
AGT Associazione Guide Turistiche della Romagna aderisce al circuito della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena, che opera da anni in Romagna promuovendo un turismo enogastronomico consapevole e raggruppando numerose aziende agricole, aziende agrituristiche, ristoranti che consentono al visitatore la degustazione e l’acquisto dei prodotti garantendone qualità, tipicità e genuinità…

L’anima veramente romagnola è quella che sa di buona terra e l’uomo della terra ne raccoglie una zolla, la sbriciola tra le dita e quasi l’assapora...”


Manara Valgimigli

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