AGT Romagna aderisce alla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena
Ogni
territorio ha una storia enogastronomica legata ai tempi e al clima. Dalla
tavola dei Malatesti fino alla “Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi,
dal dominio dei Medici nei luoghi della Romagna Toscana alla frugale mensa
delle tavole dei nostri nonni fino alla prelibatezza dei frutti del mare, la
Romagna è un vero “giacimento goloso”,
un territorio che presenta un’offerta ricca e variegata di prodotti gustosi e
genuini…
AGT
Associazione Guide Turistiche della Romagna aderisce al circuito della Strada
dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena, che opera da anni
in Romagna promuovendo un turismo enogastronomico
consapevole e raggruppando numerose aziende agricole,
aziende agrituristiche, ristoranti che consentono al visitatore la degustazione
e l’acquisto dei prodotti garantendone qualità, tipicità e genuinità…
“L’anima veramente romagnola è quella che sa di buona terra e l’uomo della terra ne raccoglie una zolla, la sbriciola tra le dita e quasi l’assapora...”
Manara
Valgimigli